Рагу из кабачков с фаршем

Рагу из кабачков с фаршем

Хочу с вами поделиться очень простым рецептом рагу из кабачков с фаршем. Получается сытное и вкусное блюдо, которое можно есть отдельно, а можно подавать к мясу или гарнирам! Попробуйте!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт рагу из кабачков с фаршем очень удачный, ведь не меняя список ингредиентов каждый раз можно его готовить по-новому. Так, скажем, в этот раз я добавила сметану и «Итальянские травы», а до этого добавляла томатную пасту и перец чили. И домашние даже не догадались, что это один и тот же рецепт! Так что попробуйте и вы это чудное блюдо!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Кабачки — 800 грамм;
  • Фарш — 300 грамм;
  • Помидоры — 3 штуки;
  • Перец — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1-2 штук;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Рагу из кабачков с фаршем»

Рагу из кабачков с фаршем

1. Сначала обжарим на растительном масле измельченные лук с морковкой. Затем добавим томаты, перетертые в пюре, и измельченный чеснок. Как закипит — добавим кабачок и болгарский перец. Уменьшаем огонь и тушим, пока лишняя жидкость не уйдет.

Рагу из кабачков с фаршем

2. Фарш обжарим отдельно до готовности. Специи — по вкусу.

Рагу из кабачков с фаршем

3. Когда фарш хорошенько обжариться, — добавим его к рагу, перемешаем. Сюда же — всяческие специи и соусы на ваше усмотрение. Я добавляю еще немного воды и немного сметаны, — так овощи нежнее. Тушим до готовности под крышкой.

Рагу из кабачков с фаршем

4. Готово! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»