Гуляш с паприкой

Гуляш — универсальное во всех вариантах блюдо. Это всегда мясо в подливе, всегда много овощей, всегда большой «выход» готового блюда.
Готовьте, не пожалеете.
Описание приготовления:
Такой гуляш родом из детства. Мама часто его готовила. Возможно, вам вкус тоже покажется знакомым. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
Ингредиенты:
- Говяжий ошеек — 1 килограмм;
- Лук репчатый — 2 штуки;
- Болгарский перец — 2 штуки;
- Растительное масло — 50 миллилитров;
- Томатная паста или помидоры — 3 штуки.
Количество порций: 10
Как приготовить «Гуляш с паприкой»

Разного цвета болгарский перец нужно нарезать соломкой.

Говяжий ошеек нарежьте мелко. Я его хорошо обрезала, удалив все жилки.
Для приготовления блюда можно взять и филейную часть, но из ошейка гуляш получится более сочным.

В сотейнике пассеруйте нарезанный лук.

Добавьте подготовленное мясо. Перемешайте. Жарьте без крышки десять минут.

Добавьте перец, соль, специи, томатную пасту или помидоры. Налейте стакан кипятка, и тушите под крышкой около 1 часа. Мелко нарезанное мясо за это время приготовится.

Подавайте к столу с гарниром из макарон или каши.






