Стейк с чили и тмином

Стейк с чили и тмином

Настоящий, ароматный стейк, приготовленный на решетке! Получается очень нежным, сочным и ароматным. Мариновать мясо будем с чили и тмином.

Знакомьтесь с рецептом!

Описание приготовления:

Таким образом можно готовить не только говяжий стейк. Подойдет также свинина или телятина. Итак, смотрите как приготовить сочный говяжий стейк чуть ниже.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Специи, пряности, приправы / Тмин
Блюдо: Горячие блюда / Стейк
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Порошок чили — 5 чайных ложек;
  • Молотый тмин — 1,5 чайных ложки;
  • Сушеный орегано — 1,5 чайных ложки;
  • Соль и молотый перец — по вкусу;
  • Говяжий стейк — 650 грамм;
  • Оливковое масло — 2 чайных ложки.

Количество порций: 2

Как приготовить «Стейк с чили и тмином»

Стейк с чили и тмином

1. Мясо помойте, обсушите.

Стейк с чили и тмином

2. Смешайте все специи и соль.

Стейк с чили и тмином

3. Посыпьте мясо специями и полейте маслом. Оставьте минут на десять.

Стейк с чили и тмином

4. Решетку смажьте маслом, выложите мясо и запекайте до готовности.

Стейк с чили и тмином

5. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»