Торт «Успех»
Классический французский пирог «Успех», готовится из безе и пралине.
Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Французская
Ингредиенты:
- яичные белки — 3 штуки;
- сахарная пудра — 150 грамм;
- миндаль — 60 грамм;
- сливочное масло — 200 грамм;
- пралине — 50 грамм.
Количество порций: 10
Как приготовить «Торт «Успех»»
Сделать миндальное безе. Сначала взбить белки, затем добавить пудру и потом миндаль.
Удалить Разогреть духовку до 150 ° C . Положить пергамент на противень. Кондитерским мешком сделать два спиральных круга. Намного присыпать сахарной пудрой.
Поставить оба в духовку на 30-40 минут. Как только подрумяняться — доставать. Убрать с пергамента и оставить на решетке остывать.
Смешать размягченное масло с пралине.
Сборка торта. На первый миндальный круг выложить крем равномерно. Накрыть вторым кругом. Сверху посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник минимум на час.