Салат с корейской морковью и мясом

Хочу рассказать вам, как приготовить салат с корейской морковью и мясом. Как раз идеальное блюдо для тех, кто пресытился классическим вкусом «Оливье» или крабового салата. Тут все совсем по-другому!

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю доступный, оригинальный и простой рецепт салата с корейской морковью и мясом. Уверена, он обязательно придется вам по вкусу! Сытный, в меру пикантный, в меру нежный… изысканным его, конечно, сложно назвать, но ведь менее вкусным он от этого не становится, верно? Попробуйте, у меня нет сомнений, что вам понравится!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Морковь / Яйца
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина — 600 грамм;
  • Морковь корейская — 300 грамм;
  • Сыр твердый — 200 грамм;
  • Майонез — 250 грамм;
  • Яйца — 7 штук;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Салат с корейской морковью и мясом»

Салат с корейской морковью и мясом - фото шаг 1

1. Яйца отварим и остудим. Говядину (я брала постную белую) отварим или запекаем в духовке со специями, как вам больше нравится. Нарежем кусочками.

Салат с корейской морковью и мясом - фото шаг 2

2. Салат будет слоеным, так что первым слоем выкладываем мясо, смажем майонезом.

Салат с корейской морковью и мясом - фото шаг 3

3. Дальше — слой морковки, тоже смажем его майонезом.

Салат с корейской морковью и мясом - фото шаг 4

4. Желтки отделим от белков. Белки идут следующим слоем, измельчим их, выкладываем и тоже смазываем майонезом.

Салат с корейской морковью и мясом - фото шаг 5

5. И вот теперь финальный слой — слой желтков. Майонезом рисуем узорчики или вот такую мордашку. Салат готов!

Морковь по корейски с мясом.

Салат ,,Корель,, с говядиной и корейской морковью.Очень вкусный салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»