Пятница , 29 марта 2024


Фаршированные свиные отбивные

Фаршированные свиные отбивные

Если обычные отбивные вам кажутся слишком обыденным и скучным блюдом, то попробуйте приготовить отбивные с начинкой. Это не только вкусно, но и очень оригинально.

Можно приготовить и на праздник.

Описание приготовления:

Невероятно вкусное и сытное блюдо! Оно вполне сможет стать фаворитом вашего праздничного стола. При подаче полейте немного соусом или подайте соус в соуснице.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Фаршированные

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 грамм;
  • Рис — 200 грамм (вареный);
  • Грибы — 200 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штук;
  • Бекон копченый — 50 грамм;
  • Яблоко — 1 штук;
  • Апельсиновый сок — 1/2 стакана;
  • Вино красное полусладкое — 1/2 стакана;
  • Клюква — 1/2 стакана;
  • Малина — 1/2 стакана;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Фаршированные свиные отбивные»

Фаршированные свиные отбивные

Первым делом необходимо приготовить начинку для фарширования. Обжарьте грибы с луком. Добавьте мелко нарезанные яблоки и бекон. Прожарьте все вместе, чтобы яблоки стали мягкими, немного посолите.

Фаршированные свиные отбивные

Добавьте отваренный рис и перемешайте. Начинка готова!

Фаршированные свиные отбивные

Свинину нарежьте на порционные куски и отбейте.

Фаршированные свиные отбивные

Выложите на половину куска начинку.

Фаршированные свиные отбивные

Накройте конвертиком и закрепите края зубочистками.

Фаршированные свиные отбивные

Хорошо прожарьте с двух сторон. Немного посолите и поперчите.

Фаршированные свиные отбивные

А подавать такое мясо лучше всего с ягодным соусом. Для приготовления соуса соедините вино, сок, ягоды и сахар. Доведите до кипения, измельчите блендером в пюре и варите до загустения. На это уйдет 20-30 минут.

Фаршированные свиные отбивные

Приятного аппетита!

Мясные Мешочки с Сыром и Грибами / Мешочки из Мяса / Праздничный Рецепт (Очень Вкусно и Просто)

Смотрите также

Свиная отбивная в пароварке

Если вы счастливый обладатель пароварки, то, наверное, не раз готовили в ней овощи и курицу. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *