Молочный крем для выпечки

Молочный крем для выпечки

 

Смазать коржи торта вкусным кремом, наполнить эклеры и трубочки, сделать прослойку в пирогах поможет молочный заварной крем. А теперь внимание: он еще и низкокалорийный. Заинтересовались?

Описание приготовления:

Предлагаю вам рецепт, как приготовить молочный крем. Он получается не слишком сладким. Поэтому сладкоежкам сразу рекомендую добавлять больше сахара. Хотя, как по мне, именно такой состав идеален для мягкого и нежного вкуса, который отлично сочетается с любым видом теста.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое
Диета: Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Молоко — 170 миллилитров;
  • Сахар — 60 грамм;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Яйца — 3 штуки.

Количество порций: 1

Как приготовить «Молочный крем для выпечки»

1 В две разные емкости разделите яйца на белки и желтки.

2. Желтки разотрите с сахаром. Налейте молоко и поставьте на огонь. Доведите до кипения.

3. Белки взбивайте с солью до образования твердых пиков.

4. В горячий заварной крем аккуратно выкладывайте взбитые белки и, помешивая, подогревайте 2-3 минуты.

5. Используйте крем в теплом виде.

Заварной КРЕМ для Торта РЕЦЕПТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»