Нежный малиновый пирог
Рецепт приготовления пирога из свежей малины.
Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Ягоды / Малина
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка;
- ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
- соль — 1 щепотка;
- сливочное масло — 3/4 штуки;
- взбитые сливки — 1 штука.
Количество порций: 8
Как приготовить «Нежный малиновый пирог»
Тщательно промыть малину. Высыпать ягоды в миску.
Добавить ложку крахмала.
Засыпать сахар.
Добавить немного ванильного экстракта.
В отдельной миске, смешайте муку, сахар, коричневый сахар, овес и щепотку соли.
Порезать сливочное масло на кусочки и добавить в миску.
Добавить горсть орехов пекан.
Все хорошенько перемешать.
Положить ягоды в небольшое блюдо для выпечки.
Засыпать поверх смесью, которую мы сделали ранее.
Выпекать 25-30 минут.