Вторник , 23 апреля 2024


Нежный малиновый пирог

Рецепт приготовления пирога из свежей малины.

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Ягоды / Малина
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка;
  • ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
  • соль — 1 щепотка;
  • сливочное масло — 3/4 штуки;
  • взбитые сливки — 1 штука.

Количество порций: 8

Как приготовить «Нежный малиновый пирог»

Нежный малиновый пирог - фото шаг 1

Тщательно промыть малину. Высыпать ягоды в миску.

Нежный малиновый пирог - фото шаг 2

Добавить ложку крахмала.

Нежный малиновый пирог - фото шаг 3

Засыпать сахар.

Нежный малиновый пирог - фото шаг 4

Добавить немного ванильного экстракта.

Нежный малиновый пирог - фото шаг 5

В отдельной миске, смешайте муку, сахар, коричневый сахар, овес и щепотку соли.

Нежный малиновый пирог - фото шаг 6

Порезать сливочное масло на кусочки и добавить в миску.

Нежный малиновый пирог - фото шаг 7

Добавить горсть орехов пекан.

Нежный малиновый пирог - фото шаг 8

Все хорошенько перемешать.

Нежный малиновый пирог - фото шаг 9

Положить ягоды в небольшое блюдо для выпечки.

Нежный малиновый пирог - фото шаг 10

Засыпать поверх смесью, которую мы сделали ранее.

Нежный малиновый пирог - фото шаг 11

Выпекать 25-30 минут.

Творожно — малиновый пирог. Нежнее не бывает!/Raspberry pie

Смотрите также

Вертута с вишней

Вертута — это популярный в молдавской кухне рулет из вытяжного теста. Тесто раскатывается очень тонко, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *