Быстрая глазурь из крем-сыра для торта

Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки.

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить крем из крем-сыра для торта, действительно быстрый и простой. Соедините все ингредиенты для крема в миске, взбейте миксером на максимальной скорости до пышной однородной массы. Чтобы крем взбился без проблем, сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Маскарпоне
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Крем-сыр — 200 грамм;
  • Масло сливочное — 75 грамм (размягченное);
  • Сахарная пудра — 100 грамм;
  • Ванилин — 1 щепотка.

Количество порций: 1

Как приготовить «Быстрая глазурь из крем-сыра для торта»

Быстрая глазурь из крем-сыра для торта - фото шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.

Быстрая глазурь из крем-сыра для торта - фото шаг 2

Соедините все ингредиенты в миске. Взбейте миксером до пышной однородной массы.

Быстрая глазурь из крем-сыра для торта - фото шаг 3

Крем готов! Его можно использовать для наполнения пирожных, капкейков, прослойки и покрытия тортов.

Быстрая глазурь из крем-сыра для торта - фото шаг 4

Хорошо подходит для выравнивания поверхности торта. После того, как торт прослоили кремом и выровняли им поверхность, поставьте торт в холодильник на несколько часов, лучше всего на ночь. После этого можно наносить глазурь и украшать торт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»