Пятница , 19 апреля 2024


Тесто для пиццы в хлебопечке «Мулинекс»

Вам хочется домашней пиццы, но вы не любите возиться с тестом? Если у вас есть хлебопечка, процесс приготовления теста становится очень простым.

Закладываем ингредиенты и ждем сигнала.

Описание приготовления:

Если вы не любите возиться с тестом, а без выпечки никак не обойтись, вам на помощь придет хлебопечка. Приготовление теста для пиццы с этой помощницей превращается из труда в удовольствие, да и само тесто получается всегда мягким и вкусным. Я расскажу вам, как приготовить тесто для пиццы в хлебопечке «Мулинекс». Легко и удобно, просто и вкусно! Из данного количества теста получается 4 стандартных пиццы. Готовим!

Основной ингредиент:Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 920 грамм;
  • Вода — 550 миллилитров;
  • Сухие дрожжи — 1 ст. ложка;
  • Соль — 3 чайных ложки;
  • Сливочное масло — 20 грамм;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Орегано — 1 чайная ложка.

Количество порций: 1

Как приготовить «Тесто для пиццы в хлебопечке «Мулинекс»»

Тесто для пиццы в хлебопечке

В чашу хлебопечки выкладываем мягкое сливочное масло.

Тесто для пиццы в хлебопечке

Добавляем теплую воду и соль.

Тесто для пиццы в хлебопечке

Затем высыпаем просеянную муку.

Тесто для пиццы в хлебопечке

Слегка перемешаем и добавляем сухие дрожжи.

Тесто для пиццы в хлебопечке

Теперь добавим оливковое масло и сухой орегано. Вместо орегано можно добавить базилик, укроп.

Тесто для пиццы в хлебопечке

Вставляем чашу в хлебопечку.

Тесто для пиццы в хлебопечке

Закрываем крышку прибора, включаем программу «Дрожжевое тесто».

Тесто для пиццы в хлебопечке

Через полтора часа у нас получается красивое, мягкое и воздушное тесто для пиццы.

Рецепт теста для пиццы в хлебопечке. Как приготовить ТЕСТО для ПИЦЦЫ

Смотрите также

Пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке

Эта пицца из разряда быстрых рецептов на скорую руку. Когда есть в холодильнике упаковочка слоеного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *