Фисташковый крем

 

Перед вами рецепт приготовления фисташкового крема, и я вам хочу рассказать, как я его готовлю. Это нежное и ароматное дополнение достойно украсит любую вашу выпечку, сразу же превратив ее в шедевр!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт фисташкового крема. У него есть интересная деталь: чем больше крем стоит в холоде, тем больше он зеленеет. Так, когда я впервые его приготовила, была удивлена, так как крем был нежно-зеленого цвета, но после того как мои маффины с таким украшением постояли в холоде, крем стал ярким и красивым!

Основной ингредиент: Орехи / Фисташки
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сливки — 220 грамм (33%);
  • Шоколад белый — 100 грамм;
  • Фисташковая паста — 50 грамм;
  • Масло сливочное — 50 грамм.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Фисташковый крем»

Фисташковый крем - фото шаг 1

1. Сливки и фисташковую пасту смешаем, на маленьком огне растопим и перемешаем до однородности.

Фисташковый крем - фото шаг 2

2. Добавим шоколад и масло, а затем снимаем с огня. Хорошо перемешаем, чтобы все растворилось и смешалось, и пусть немного остынет.

Фисташковый крем - фото шаг 3

3. Теперь при помощи миксера или вручную венчиком взбиваем все это в воздушный пышный крем.

Фисташковый крем - фото шаг 4

4. Вот и все! Украшайте готовым кремом свою выпечку и подавайте к столу!

Фисташковые КАПКЕЙКИ ☆ Pistachio cupcakes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»