Фисташковый крем
Перед вами рецепт приготовления фисташкового крема, и я вам хочу рассказать, как я его готовлю. Это нежное и ароматное дополнение достойно украсит любую вашу выпечку, сразу же превратив ее в шедевр!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт фисташкового крема. У него есть интересная деталь: чем больше крем стоит в холоде, тем больше он зеленеет. Так, когда я впервые его приготовила, была удивлена, так как крем был нежно-зеленого цвета, но после того как мои маффины с таким украшением постояли в холоде, крем стал ярким и красивым!
Основной ингредиент: Орехи / Фисташки
Блюдо: Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Сливки — 220 грамм (33%);
- Шоколад белый — 100 грамм;
- Фисташковая паста — 50 грамм;
- Масло сливочное — 50 грамм.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Фисташковый крем»
1. Сливки и фисташковую пасту смешаем, на маленьком огне растопим и перемешаем до однородности.
2. Добавим шоколад и масло, а затем снимаем с огня. Хорошо перемешаем, чтобы все растворилось и смешалось, и пусть немного остынет.
3. Теперь при помощи миксера или вручную венчиком взбиваем все это в воздушный пышный крем.
4. Вот и все! Украшайте готовым кремом свою выпечку и подавайте к столу!