Чизкейк «Карамельный» по-домашнему со сгущенкой

Вы влюбитесь в этот рецепт, как приготовить чизкейк «Карамельный» по-домашнему со сгущенкой, потому что это невероятно вкусно, нежно и совсем просто. А еще готовится без выпечки! Попробуйте!

Описание приготовления:

Форму лучше взять не больше 18-20 см диаметром, чтобы чизкейк получился высоким. Творог я использовала домашний, он должен быть не кислым и с высокой жирностью. Это потрясающий десерт для взрослых и детей!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сливочное масло / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Без выпечки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Вареное сгущенное молоко — 300 грамм;
  • Желатин — 30 грамм;
  • Масло — 160 грамм;
  • Орехи грецкие — 40 грамм;
  • Орехи грецкие — 40 грамм;
  • Печенье песочное — 250 грамм;
  • Творог — 750 грамм;
  • Вода — 70 миллилитров;
  • Шоколад — 70 грамм (для украшения).

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Чизкейк «Карамельный» по-домашнему со сгущенкой»

Чизкейк

1. Песочное печенье перебейте блендером в крошку. Добавьте грецкие орехи, доведите всё до однородной консистенции.

Чизкейк

2. Растопите сливочное масло, добавьте в него крошку и перемешайте.

Чизкейк

3. Застелите форму пергаментом, выложите и утрамбуйте в неё получившееся «тесто». Сформируйте высокие бортики, поставьте форму в холодильник на 30 минут.

Чизкейк

4. Залейте желатин холодной водой, оставьте его до набухания.

Чизкейк

5. Творог смешайте с вареной сгущенкой и перебейте блендером до однородной кремообразной массы.

Чизкейк

6. Растопите желатин в микроволновке, отправьте к нему ложку творожной массы. Перемешайте и верните в миску с творожной смесью.

Чизкейк

7. Выложите начинку в форму и отправьте в холодильник на 3 и больше часов, а лучше — на ночь.

Чизкейк

8. Украсьте чизкейк шоколадной крошкой. Извлеките из формы и подавайте!

ЧИЗКЕЙК «КАРАМЕЛЬНЫЙ» По-домашнему со сгущенкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»