Каша пшеничная молочная

Каша пшеничная молочная

Правильно варить кашу — это мастерство, которое приходит с годами. Причём каждая из них готовится по-разному. Поэтому если ты умеешь делать одну, то это не значит, что можешь и другую.

Описание приготовления:

Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить кашу пшеничную молочную в самом простом исполнении. Сегодня мы сварим её в мультиварке. Если вы сомневаетесь, что сможете правильно сделать блюдо на плите, то вас спасёт чудо-техника. Ничего сложного, только капелька терпения — и всё будет готово!

Назначение: На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо: Горячие блюда / Каши

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 миллилитров;
  • Крупа пшеничная — 150 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Сахар — по вкусу;
  • Сливочное масло — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Каша пшеничная молочная»

Каша пшеничная молочная

Подготовьте чашу мультиварки. Всыпьте в неё крупу. Влейте молоко, а затем посолите и добавьте сахар по вашему желанию.

Каша пшеничная молочная

Готовьте в режиме «Молочная каша» или «Варка» 35-40 минут, пока молоко полностью не впитается.

Каша пшеничная молочная

Подавайте кашу горячей, со сливочным маслом. Приятного аппетита!

10 место: Шарики из пшеничной крупы — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 19 от 04.11.17

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»