Персиково-манговый смузи

 

Сейчас и пары дней не могу представить без смузи. Спасибо блендеру за это! Всегда могу пробовать что-то новое, свежее и очень вкусное. Обычно беру сезонные фрукты, ягоды, овощи. Вот новая вариация.

Описание приготовления:

Итак, предлагаю вам взять на заметку идею, как приготовить персиково-манговое смузи. Если манго и персик не найдёте в свежем виде, то берите консервированные, так будет слаще. В составе ещё есть банан. Представляете, какой насыщенный вкус получится? А текстура будет густой и мягкой.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Манго / Персик
Блюдо: Напитки / Смузи
Диета: Вегетарианское питание / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Персик консервированный — 150 грамм;
  • Манго консервированный — 150 грамм;
  • Сок манго — 0,25 стакана;
  • Банан — 0,5 штуки;
  • Лёд кубиками — 2 штуки.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Персиково-манговый смузи»

Персиково-манговый смузи - фото шаг 1

Выложите фрукты, нарезанные кусочками, в блендер, влейте сок. Добавьте лёд.

Персиково-манговый смузи - фото шаг 2

Взбейте ингредиенты до однородности.

Персиково-манговый смузи - фото шаг 3

Подавайте смузи сразу же в охлаждённом виде. Приятной дегустации!

КОКТЕЙЛЬ С МАНГО. Простые рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»