Четверг , 16 сентября 2021


Суфле из фарша

Остается лишний фарш, а банальные котлеты уже в печенках сидят?. Тогда предлагаю вам способ, как приготовить суфле из фарша в духовке — нежное и изысканное блюдо. Для ужина на двоих — самое то.

Описание приготовления:

Как видите, несмотря на громкое название, такая кулинарная диковинка, как суфле из фарша, — очень экономное и простое блюдо. Так что не стоит бояться непонятного вам блюда. Лучше прочитайте нижеприведенный рецепт и узнайте, как приготовить суфле из фарша необычайно нежным и сочным

Рецепт суфле из фарша:

1. Что ж, первым делом отварим наш фарш. На такое количество фарша (500 г) я брала 600 мл воды. Можно также использовать уже готовый бульон, да и в разнообразии приправ для фарша вас никто не ограничивает, есть где проявить фантазию.

2. А теперь и вовсе уж проще некуда — выкладываем наше готовое мясо в миксер, добавляем яйца, сливки, молоко, а также соль, перец, и приправы по вкусу. Взбиваем все вместе примерно две минуты. Должна получиться светлая однородная и как бы «пенистая» масса.

3. Смазываем форму растительным маслом, и выкладываем в нее нашу светлую массу. И — в разогретую духовку на 20-30 минут (для этого простого рецепта суфле из фарша не рекомендуется проверять зубочистками, лучше просто аккуратно приподнимайте его лопаткой — как только легко начнет отставать, так можно и выключать духовку).

Как видите, суфле из фарша в домашних условиях — это очень просто! Блюдо получается очень нежным и ароматным, осталось придумать, как его украсить и с каким соусом подать — и можно зажигать свечи и угощать особенных гостей

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Романтический ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Выпечка / Горячие блюда / Суфле

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Молоко — 200 грамм;

Количество порций: 3-4

ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ МЯСНОЕ СУФЛЕ

Смотрите также

Суфле из семги

Почему суфле из семги? Потому что это блюдо невероятно вкусное, нежное и изысканное. Подается оно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *