Персиково-манговый смузи
Сейчас и пары дней не могу представить без смузи. Спасибо блендеру за это! Всегда могу пробовать что-то новое, свежее и очень вкусное. Обычно беру сезонные фрукты, ягоды, овощи. Вот новая вариация.
Описание приготовления:
Итак, предлагаю вам взять на заметку идею, как приготовить персиково-манговое смузи. Если манго и персик не найдёте в свежем виде, то берите консервированные, так будет слаще. В составе ещё есть банан. Представляете, какой насыщенный вкус получится? А текстура будет густой и мягкой.
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Манго / Персик
Блюдо: Напитки / Смузи
Диета: Вегетарианское питание / ПП рецепты
Ингредиенты:
- Персик консервированный — 150 грамм;
- Манго консервированный — 150 грамм;
- Сок манго — 0,25 стакана;
- Банан — 0,5 штуки;
- Лёд кубиками — 2 штуки.
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Персиково-манговый смузи»
Выложите фрукты, нарезанные кусочками, в блендер, влейте сок. Добавьте лёд.
Взбейте ингредиенты до однородности.
Подавайте смузи сразу же в охлаждённом виде. Приятной дегустации!