Теплый салат с индейкой

Полезный и аппетитный салат из овощей и филе индейки. Салат готовим непосредственно перед обедом и теплым подаем к столу. Сочетание индюшатины и овощей идеальное, попробуйте.

Описание приготовления:

Нет четкого перечня продуктов и пропорции ингредиентов можно менять по вкусу, добавляя различные овощи и зелень. Индюшатина хорошо подходит для данного салата, так как быстро готовится, получается мягкой и ее вкус не слишком насыщенный, поэтому хорошо сочетается с любыми овощами. Соевый соус, сыр и оливковое масло придают особый вкус блюду.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 200-300 грамм;
  • Перец болгарский — 1 штука;
  • Спаржевая фасоль — 100 грамм;
  • Салат айсберг — 100 грамм;
  • Сыр — 10 грамм (твердый);
  • Масло растительное — 4-5 ст. ложек;
  • Соевый соус — 1 ст. ложка;
  • Перец черный — 1 щепотка.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Теплый салат с индейкой»

Теплый салат с индейкой - фото шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Теплый салат с индейкой - фото шаг 2

Листья салата айсберг разделяем на кусочки и выкладываем на плоскую тарелку.

Теплый салат с индейкой - фото шаг 3

Филе нарезаем небольшими кусками и обжариваем на подсолнечном масле периодически помешивая.

Теплый салат с индейкой - фото шаг 4

Готовые кусочки индюшатины выкладываем на салат.

Теплый салат с индейкой - фото шаг 5

Готовим нарезанный кусками болгарский перец и спаржевую фасоль. Время приготовления 3-5 минут. Если овощи мороженные, 3 минуты достаточно.

Теплый салат с индейкой - фото шаг 6

Горячие овощи добавляем в салат. Поливаем соевым соусом и растительным маслом.

Теплый салат с индейкой - фото шаг 7

Готовый салат посыпаем тертым сыром и молотым перцем. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Салат подавайте теплым, сразу после приготовления, количество перца корректируйте по вкусу.

САЛАТ с ИНДЕЙКОЙ!

Салат из индейки с огурцами. ПРОЩЕ ПРОСТОГО!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»