Спаржа с морковью по-корейски

Спаржа с морковью по-корейски — простое и доступное блюдо. Я решил его модернизировать, добавив грибы по-корейски, сладкий перец, огурец и зелень. Получается очень насыщенный и пикантный салат.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления спаржи с морковью по-корейски.

Специальной овощечисткой нарезаем огурец, перец режем соломкой. Смешиваем перец, морковь по-корейски и огурец. Вливаем уксус и добавляем соль, перемешиваем и даем настояться 10 минут. Затем добавляем грибы, спаржу и зелень. Заправляем салат маслом, перемешиваем и подаем на стол. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Огурец / Спаржа
Блюдо: Салаты
География кухни: Корейская

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски — 1/2 стакана;
  • Перец сладкий — 1/4 штуки;
  • Огурец — 1 штука;
  • Спаржа соевая — 1/2 стакана (по-корейски);
  • Грибы шиитаки — 1/2 стакана (по-корейски);
  • Зелень — по вкусу (петрушка свежая и лук зеленый);
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Уксус — 1 чайная ложка;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Спаржа с морковью по-корейски»

Спаржа с морковью по-корейски - фото шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты. Я использую готовую соевую спаржу по-корейски.

Спаржа с морковью по-корейски - фото шаг 2

Также нам понадобятся грибы шиитаки по-корейски.

Спаржа с морковью по-корейски - фото шаг 3

При помощи специального ножа для корейской моркови, нарезаем полосками огурец. Перец нарезаем соломкой. Складываем в салатницу: морковь по-корейски, огурец и перец. Добавляем соль и уксус, перемешиваем и даем настояться 10 минут.

Спаржа с морковью по-корейски - фото шаг 4

Добавляем к овощам соевую спаржу, грибы и измельченную зелень. Заправляем растительным маслом и перемешиваем. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»