Маринованные огурцы по-корейски

Маринованные огурцы по-корейски — вкуснятина для тех, кто любит острое. Этот рецепт появился у меня недавно и получил одобрение моих домашних. А мои домашние капризны — чего попало не одобрят.

Описание приготовления:

Маринованные огурцы по-корейски можете подавать немедленно, а можете и закрыть на зиму. Для этого подготовьте стерилизованные баночки и разложите в них салат. Банки стерилизуйте 10 минут, затем закатайте. Маринованные огурцы по-корейски очень выручают, когда приходят неожиданные гости. Отварите картофель — и у вас готова прекрасная закусочка. Маринованные огурцы по-корейски можно подавать на гарнир к мясу, тоже будет очень вкусно. Успехов!

Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Заготовки / Маринование

Ингредиенты:

  • Огурцы — 4 килограмма;
  • Морковь — 1 килограмм;
  • Уксус 9% — 1 стакан;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Масло растительное — 1 стакан;
  • Соль — 100 грамм;
  • Чесное тертый — 2 ст. ложки;
  • Перец красный молотый — 1 ст. ложка.

Количество порций: 20

Как приготовить «Маринованные огурцы по-корейски»

Маринованные огурцы по-корейски - фото шаг 1

Приготовить продукты.

Маринованные огурцы по-корейски - фото шаг 2

Огурцы помыть, порезать на четвертины.

Маринованные огурцы по-корейски - фото шаг 3

Морковь крупно трем.

Маринованные огурцы по-корейски - фото шаг 4

Соединяем огурцы и морковь. Добавляем уксус, сахар, соль, масло перец, чеснок, перец. Хорошо перемешать и оставить на 4 часа настаиваться.

Маринованные огурцы по-корейски - фото шаг 5

Приятного аппетита!

Хрустящие огурцы по-корейски — язык можно проглотить от этой закуски!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»