Печенье «Крошка с вареньем»

Вашему вниманию — рецепт приготовления печенья «Крошка с вареньем». Здесь есть песочное тесто, нежное варенье, а еще немного киселя и чернослива.
Заинтригованы? Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить печенье «Крошка с вареньем». Уверена, вам понравится этот рецепт! Здесь нежное тесто в основе, пропитанное сочным вареньем, и верхний хрустящий слой кружевного теста. Рекомендую подавать с чаем!
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мука — 2.5 стакана;
- Маргарин — 150 грамм;
- Кисель сухой — 100 грамм;
- Сахар — 3 ст. ложки;
- Варенье — 4 ст. ложки;
- Чернослив — 15 штук;
- Яйцо — 1 штука;
- Разрыхлитель — 0.5 чайных ложки.
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Печенье «Крошка с вареньем»»
1. Для начала, разумеется, приготовим тесто. Смешаем все сухие ингредиенты: муку, кисель из пакетика, сахар и разрыхлитель. Дальше — растопленный маргарин и яйцо.
2. Тщательно вымешаем тесто и немного его подержим в морозилке, примерно полчаса.
3. Достаем тесто и раскатаем в пласт толщиной примерно полсантиметра. Примерно треть теста пока что поместим обратно в морозилку. Смажем пласт вареньем, наверх выкладываем кусочки чернослива.
4. Когда тесто в морозилке замерзнет, натираем его на крупной терке и посыпаем этой крошкой сверху. Запекаем 20 минут при 180 градусах.
5. Позволим основе остыть, нарезаем на кусочки-печенюшки. Готово!