Смузи из манго и абрикоса

Я всегда питала слабость к лёгким и свежим десертам из фруктов. Всегда бы на завтрак и в качестве перекуса еле что-то подобное. Но такая возможность, к сожалению, выпадает не очень часто.
Описание приготовления:
Сейчас я вас познакомлю с так называемой «жидкой едой». Вы узнаете о том, как приготовить смузи из манго и абрикоса. Этот очень простой напиток-десерт имеет массу поклонников по всему миру. Он одновременно считается диетическим, но содержит много витамином и углеводов. Польза в чистом виде!
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Абрикос / Манго
Блюдо: Напитки / Смузи
Ингредиенты:
- Йогурт натуральный — 250 миллилитров;
- Манго — 1 штука;
- Конфитюр абрикосовый — 2 ст. ложки.
Количество порций: 2
Как приготовить «Смузи из манго и абрикоса»
Манго помойте и очистите. Удалите из него косточку, а также нарежьте кусочками мякоть.
Измельчите манко с конфитюром в блендере до состояния пюре.
Потом добавьте йогурт и ещё раз перемешайте.
Смузи готов! Пейте его охлаждённым, разлив по бокалам.