Котлеты по-киевски с сыром
Удивительно, как просто приготовить котлеты по-киевски с сыром в домашних условиях. Я взяла очень оригинальный рецепт у коллеги, она накрывала поляну на службе и там были замечательные котлетки!
Описание приготовления:
Этот рецепт котлет по-киевски с сыром мне очень нравится тем, что начинка не жидкая и не тает при запекании. Даже если вы не совсем герметично свернете грудку, то ничего страшного не произойдет. Я очень люблю делать котлеты по-киевски с голубым сыром, это придает блюду некоторую изысканность. Сыра, конечно, не жалею. Котлеты по-киевски с сыром подавайте с рисом и овощами. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 4 штуки;
- Сыр — 4 ломтика
- Ветчина — 4 ломтика
- Петрушка — 15 грамм;
- Соль, перец — по вкусу;
- Панировка — 100 грамм;
- Яйцо — 2 штуки;
- Мука — 2 ст. ложки.
Количество порций: 4
Как приготовить «Котлеты по-киевски с сыром»
Подготовить продукты.
На отбитую грудку положить кусок ветчины, на него сыр и петрушку.
Грудку слегка посолить, завернуть плотно в котлетку.
Обвалять котлету в муке, а затем во взбитом яйце.
Котлету обвалять в панировочных сухарях, а затем еще раз в яйце и снова в сухарях. Запекать 25 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!