Сырники с зеленью

Сырники с зеленью — отличное диетическое блюдо, к тому же, несладкое. Есть прекрасный способ разнообразить употребление творога.

Творог и зелень — два прекрасных и нужных продукта. Попробуйте!

Описание приготовления:

Сырники с зеленью можно подавать как в горячем, так и в холодном виде со сметаной или сметанным соусом. Это очень вкусная закуска, сырники с зеленью можно подавать к супу, с салатом, очень вкусно в сочетаются с соленой семгой. Сырники жарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Зелень
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Творог — 500 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Манка — 4 ст. ложки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Мука — 200 грамм;
  • Растительное масло — 100 грамм;
  • Паприка — 1 чайная ложка;
  • Перец чили — 1 щепотка;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Сырники с зеленью»

Сырники с зеленью - фото шаг 1

В творог добавьте манку.

Сырники с зеленью - фото шаг 2

Добавьте яйца, зелень, специи. Размешайте, добавьте муку.

Сырники с зеленью - фото шаг 3

Мокрыми руками сформируйте шарики.

Сырники с зеленью - фото шаг 4

Обкатайте в муке и обжарьте на масле до золотистого цвета.

Сырники с зеленью - фото шаг 5

Приятного аппетита!

СЫРНИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ / Cheesecake with green

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»