Сырники с зеленью
Сырники с зеленью — отличное диетическое блюдо, к тому же, несладкое. Есть прекрасный способ разнообразить употребление творога.
Творог и зелень — два прекрасных и нужных продукта. Попробуйте!
Описание приготовления:
Сырники с зеленью можно подавать как в горячем, так и в холодном виде со сметаной или сметанным соусом. Это очень вкусная закуска, сырники с зеленью можно подавать к супу, с салатом, очень вкусно в сочетаются с соленой семгой. Сырники жарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Зелень
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Творог — 500 грамм;
- Яйцо — 2 штуки;
- Манка — 4 ст. ложки;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Сметана — 200 грамм;
- Мука — 200 грамм;
- Растительное масло — 100 грамм;
- Паприка — 1 чайная ложка;
- Перец чили — 1 щепотка;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Сырники с зеленью»
В творог добавьте манку.
Добавьте яйца, зелень, специи. Размешайте, добавьте муку.
Мокрыми руками сформируйте шарики.
Обкатайте в муке и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!