Блинные рулетики с начинкой
Буду печь блины с начинкой. Начинка необычная. Готовить ее буду на основе крем-сыра. У нас продают его плотные сорта.
Описание приготовления:
Такого рода блинчики хорошо как закуска для фуршетного стола, банкета, пикника.
Подобная начинка очень удачная. Она нежная и мягкая.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Молочные продукты / Молоко / Индоутка
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Вода — 2 стакана;
- Мука — 1,5 стакана;
- Яйцо — 2 штуки;
- Растительное масло — 50 миллилитров;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Крем-сыр — 200 грамм;
- Индейка отварная — 400 грамм;
- Зелень — по вкусу;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 20
Как приготовить «Блинные рулетики с начинкой»
Взбейте яйца, сахар, соль, разрыхлитель.
Добавьте воду, просейте муку. Замесите тесто. Когда все комочки разойдутся, добавьте в тесто пару ложек растительного масла.
Привычным способом обжарьте блинчики. Крем сыр поместите в миску. Добавьте нарезанную отварную индейку. Добавьте соль, специи и сметану. Перемешайте. Полученной массой наполните блинчики и сверните конвертиком. В начинку можно добавить зелень.
Блинчики нарезать порционно и подать к столу как закуску.