Среда , 24 апреля 2024


Блинные рулетики с начинкой

Буду печь блины с начинкой. Начинка необычная. Готовить ее буду на основе крем-сыра. У нас продают его плотные сорта.

Описание приготовления:

Такого рода блинчики хорошо как закуска для фуршетного стола, банкета, пикника.

Подобная начинка очень удачная. Она нежная и мягкая.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Молочные продукты / Молоко / Индоутка
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Вода — 2 стакана;
  • Мука — 1,5 стакана;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Растительное масло — 50 миллилитров;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Крем-сыр — 200 грамм;
  • Индейка отварная — 400 грамм;
  • Зелень — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 20

Как приготовить «Блинные рулетики с начинкой»

Блинные рулетики с начинкой - фото шаг 1

Взбейте яйца, сахар, соль, разрыхлитель.

Блинные рулетики с начинкой - фото шаг 2

Добавьте воду, просейте муку. Замесите тесто. Когда все комочки разойдутся, добавьте в тесто пару ложек растительного масла.

Блинные рулетики с начинкой - фото шаг 3

Привычным способом обжарьте блинчики. Крем сыр поместите в миску. Добавьте нарезанную отварную индейку. Добавьте соль, специи и сметану. Перемешайте. Полученной массой наполните блинчики и сверните конвертиком. В начинку можно добавить зелень.

Блинные рулетики с начинкой - фото шаг 4

Блинчики нарезать порционно и подать к столу как закуску.

Яичные рулетики — 4 БЫСТРЫЕ ЗАКУСКИ к празднику! Или Классный Завтрак! 🙂

Смотрите также

Рецепт маленьких блинов

У моей бабушки была небольшая сковородка, которая предназначалась для запекания блинов. На ней нельзя было …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *