Салат «Вырви глаз»

Вкусный салат под крепкие напитки. Не совсем обычное сочетание продуктов, но вкус очень даже ничего. Попробуйте!

Описание приготовления:

Интересный результат получается, если совместить некоторые, на первый взгляд несочетаемые ингредиенты. Вкусная и необычная закуска очень быстро улетает под крепкие напитки. Готовиться такой салатик очень быстро, настояться ему надо в холодильнике ну минут 40 от силы. А рецепт приготовления салата «Вырви глаз» очень прост, он перед вами. Готовьте и пробуйте!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Молочные продукты
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Отварная рыба — 300 грамм (или любая консервированная рыба в собственном соку);
  • Лимон — 1 штука;
  • Сыр — 200 грамм;
  • Сахар — 0,5 ст. ложки;
  • Перец черный молотый — 0,5 чайных ложки;
  • Майонез — 2-3 ст. ложек.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Вырви глаз»»

Салат

Отварить любую рыбу, удалить кости, мякоть разобрать на кусочки.

Салат

Выложить на дно салатника подготовленную рыбу, поперчить. Лимон очистить от кожуры и нарезать на тонкие кружочки, которые затем разделить на 4 части. Выложить кусочки лимона на рыбу.

Салат

Посыпать лимонный слой сахаром и перцем.

Салат

Сыр натираем на крупной терке и выкладываем 2/3 сыра на лимонный слой, смазываем майонезом. Посыпаем оставшимся сыром и украшаем по своему желанию.

ПЕРЕЦ «Вырви глаз» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»