Блинчики с творогом и сгущенкой

Этим рецептом приготовления блинчиков с творогом и сгущенкой я решил воспользоваться, когда перепробовал все фруктовые варианты начинки.

Мне показалось, что вышло удачно, попробуйте и вы.

Описание приготовления:

Чтобы блинчики были вкусными и пышными, не забываем добавить достаточное количество яиц. Начинку же лучше всего готовить после теста.

Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 миллилитров;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Мука — 100 грамм;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Творог — 300 грамм;
  • Сгущенка — 150 грамм;
  • Растительное масло — 50 миллилитров;

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Блинчики с творогом и сгущенкой»

Блинчики с творогом и сгущенкой - фото шаг 1

Разбиваем в миску яйца. Добавляем соли и сахара. Взбиваем яичную массу венчиком.

Блинчики с творогом и сгущенкой - фото шаг 2

Постепенно добавляем в массу, не переставая взбивать, сначала молоко, потом муку.

Блинчики с творогом и сгущенкой - фото шаг 3

Теперь можно начинать выпекать блинчики. Выпекаем блинчики на сковородке на растительном масле и среднем огне.

Блинчики с творогом и сгущенкой - фото шаг 4

Теперь приготовим начинку. В миску с творог добавим сахара по вкусу и перетрем до полного растворения. Сгущенку добавляем в ту же миску. Мешаем до однородности.

Блинчики с творогом и сгущенкой - фото шаг 5

Теперь начинку либо размазываем по блинчику, либо накладываем на середину блинчика. Заворачиваем его в конвертик.

Блинчики с творогом и сгущенкой - фото шаг 6

Вот такие блинчики у нас получатся.

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ И СГУЩЁНКОЙ, МЁДОМ, МАЛИНОЙ🍪☕

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»