Блинчики с творогом и сгущенкой
Этим рецептом приготовления блинчиков с творогом и сгущенкой я решил воспользоваться, когда перепробовал все фруктовые варианты начинки.
Мне показалось, что вышло удачно, попробуйте и вы.
Описание приготовления:
Чтобы блинчики были вкусными и пышными, не забываем добавить достаточное количество яиц. Начинку же лучше всего готовить после теста.
Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Молоко — 500 миллилитров;
- Яйца — 3 штуки;
- Мука — 100 грамм;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Соль — 0,5 чайных ложки;
- Творог — 300 грамм;
- Сгущенка — 150 грамм;
- Растительное масло — 50 миллилитров;
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Блинчики с творогом и сгущенкой»
Разбиваем в миску яйца. Добавляем соли и сахара. Взбиваем яичную массу венчиком.
Постепенно добавляем в массу, не переставая взбивать, сначала молоко, потом муку.
Теперь можно начинать выпекать блинчики. Выпекаем блинчики на сковородке на растительном масле и среднем огне.
Теперь приготовим начинку. В миску с творог добавим сахара по вкусу и перетрем до полного растворения. Сгущенку добавляем в ту же миску. Мешаем до однородности.
Теперь начинку либо размазываем по блинчику, либо накладываем на середину блинчика. Заворачиваем его в конвертик.
Вот такие блинчики у нас получатся.