Блинчики из кабачков с зеленью
Такие блинчики очень просто и быстро приготовить. Они получаются очень нежными, тонкими, прекрасно подходят для завтрака, полдника или просто для перекуса.
Советую обязательно приготовить!
Описание приготовления:
При приготовлении таких блинов можно использовать любую зелень, иногда в такие блинчики я добавляю чеснок, получается очень вкусно и ароматно. Подавать их советую со сметаной, при подаче можно посыпать молотой паприкой.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Зелень
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Кабачки — 500 грамм;
- Яичный желток — 2 штуки;
- Мука — 150 грамм;
- Соль — по вкусу;
- Растительное масло — по вкусу;
- Зелень — 1-2 штук (веточки кинзы, укропа по вкусу).
Количество порций: 4
Как приготовить «Блинчики из кабачков с зеленью»
1. Взбейте яйца.
2. Кабачки почистите и натрите на терке, посолите. Через 5 минут отожмите лишнюю жидкость.
3. Добавьте к яйцам муку, кабачки, перемешайте.
4. Добавьте зелень. При необходимости досолите.
5. Жарьте на сковороде с маслом по 5 минут с каждой стороны.
6. Приятного аппетита!