Паста с лососем в сливочном соусе

Паста с лососем в сливочном соусе

Для особого случая необязательно готовить сложные и затратные по времени блюда. Вполне подойдет паста с лососем – просто, вкусно и изысканно.

Описание приготовления:

Приготовьте это блюдо на романтический ужин – оно достаточно легкое, и при этом вкусное и сытное. Все достаточно просто – сначала обжарьте чеснок, затем добавьте рыбу, а минуты через 4 – креветки. Перемешайте и подержите на огне еще 5 минут. Далее добавьте цуккини, сливки, специи и немного воды, в которой варилась паста. Прогрейте соус на слабом огне 5 минут, затем смешайте с пастой и подайте на стол. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Паста — 500 грамм;
  • Лосось — 400 грамм;
  • Креветки — 300 грамм;
  • Сливки — 400 миллилитров;
  • Цуккини — 1 штука;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Оливковое масло — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Паста с лососем в сливочном соусе»

Паста с лососем в сливочном соусе

Порежьте рыбу, цуккини и чеснок.

Паста с лососем в сливочном соусе

Поставьте вариться пасту.

Паста с лососем в сливочном соусе

Слегка обжарьте на оливковом масле чеснок, затем добавьте рыбу, а минуты через 4 – креветки. Перемешайте и подержите на огне еще 5 минут.

Паста с лососем в сливочном соусе

Далее добавьте цуккини, сливки, специи и немного воды, в которой варилась паста. Прогрейте соус на слабом огне 5 минут, затем смешайте с пастой и подайте на стол.

Юлия Высоцкая — Спагетти с рыбой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»