Паста с лососем в сливочном соусе
Для особого случая необязательно готовить сложные и затратные по времени блюда. Вполне подойдет паста с лососем – просто, вкусно и изысканно.
Описание приготовления:
Приготовьте это блюдо на романтический ужин – оно достаточно легкое, и при этом вкусное и сытное. Все достаточно просто – сначала обжарьте чеснок, затем добавьте рыбу, а минуты через 4 – креветки. Перемешайте и подержите на огне еще 5 минут. Далее добавьте цуккини, сливки, специи и немного воды, в которой варилась паста. Прогрейте соус на слабом огне 5 минут, затем смешайте с пастой и подайте на стол. Приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
Ингредиенты:
- Паста — 500 грамм;
- Лосось — 400 грамм;
- Креветки — 300 грамм;
- Сливки — 400 миллилитров;
- Цуккини — 1 штука;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Оливковое масло — по вкусу;
- Соль, перец — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Паста с лососем в сливочном соусе»
Порежьте рыбу, цуккини и чеснок.
Поставьте вариться пасту.
Слегка обжарьте на оливковом масле чеснок, затем добавьте рыбу, а минуты через 4 – креветки. Перемешайте и подержите на огне еще 5 минут.
Далее добавьте цуккини, сливки, специи и немного воды, в которой варилась паста. Прогрейте соус на слабом огне 5 минут, затем смешайте с пастой и подайте на стол.