Огурцы на зиму с корейской приправой
Простая, но очень вкусная заготовка на зиму — огурцы с корейской приправой — покорит всех ваших гостей. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Огурцы на зиму с корейской приправой — это необычно и очень просто. Добавив к огурцам пикантную корейскую приправу, вы получите отменную закуску для любого застолья.
Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Заготовки / Консервация
Ингредиенты:
- Огурцы — 500 грамм;
- Масло растительное — 100 грамм;
- Корейская приправа — 5-7 грамм;
- Уксус 9% — 100 грамм;
- Сахар — 40 грамм;
- Соль — 5 грамм.
Количество порций: 1
Как приготовить «Огурцы на зиму с корейской приправой»
Подготовьте ингредиенты для приготовления огурцов с корейской приправой на зиму.
Нарежьте огурцы брусочками.
Присыпьте солью, сахаром и корейской приправой.
Влейте масло и уксус, оставьте мариноваться на 3-4 часа, чтобы выделился сок.
Выложите огурцы в чистые банки, заполняя овощами и соком, который образовался.
Простерилизуйте огурцы в течение 10 минут.
Закатайте крышками и дайте остыть под «шубой».
Выход готовой продукции — одна банка объемом 0,5 литра. Приятного аппетита!