Пирожки в духовке с мясом

Что может быть вкуснее пирожков? С повидлом, с маком, с творогом, с яблоками, с капустой…..этот список я, как заядлый любитель пирожков, могу продолжать вечно.
Сегодня поговорим о пирожках с мясом.
Описание приготовления:
Хочу рассказать сегодня довольно простой способ, как приготовить пирожки в духовке с мясом из безопарного теста. Этот вид теста проще, чем опарное, и занимает он меньше времени. А вкус от этого не страдает. К тому же из такого теста пирожки можно готовить и на сковороде без расстойки, они поднимутся в процессе жарки.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Молоко — 270 миллилитров;
- Дрожжи сухие — 10 грамм;
- Яйца — 1 штука;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Сахар — 4 чайных ложки;
- Мука пшеничная — 4 стакана;
- Масло растительное — 4 ст. ложки;
- Фарш — 300 грамм;
- Лук — 2 штуки;
- Соль, перец — по вкусу.
Количество порций: 7-8
Как приготовить «Пирожки в духовке с мясом»
1. Смешайте теплое молоко с дрожжами. Добавьте яйцо, сахар и соль. Перемешайте.
2. Понемногу добавляя муку, вымешайте тугое тесто. Добавьте масло, снова замесите и поставьте тесто в теплое место подниматься.
3. Тесто должно подниматься 2-3 часа. В этом промежутке нужно его обмять раз или два.
4. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Лук порежьте и поджарьте его на растительном масле на сковороде до образования золотистого цвета.
5. Добавьте фарш и готовьте его до полной готовности.
6. Посолите, поперчите и при помощи блендера доведите до однородной консистенции.
7. Сформируйте пирожки, завернув фарш внутрь и выложите их на смазанный противень для расстойки на 15 минут.
8. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пирожки 20 минут.
9. Готовые пирожки снимите с противня и уложите под полотенце остывать. Приятного аппетита!