Суббота , 4 мая 2024


Салат «Уплетайка» на зиму

Салат «Уплетайка» на зиму получается не только очень вкусным, но еще и полезным. Подавать готовый салат можно к любым мясным блюдам. Он сочетается отменно еще и с гарнирами.

Описание приготовления:

Салат «Уплетайка» готовится из овощей. Они недорогие, поэтому данную закуску смело можно отнести к бюджетным. Хранить заготовку нужно в темном и прохладном месте.

Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 штука;
  • Огурец — 1 штука;
  • Помидор — 1 штука;
  • Перец болгарский — 1 штука;
  • Капуста — 100 грамм;
  • Сахар — 1 по вкусу;
  • Соль — 1 по вкусу;
  • Масло растительное — 50 миллилитров;
  • Уксус 9% — 10-20 миллилитров.

Количество порций: 1

Как приготовить «Салат «Уплетайка» на зиму»

Салат

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Салат

Нарежьте капусту, огурец, помидор, перец болгарский.

Салат

Натрите морковь на крупной терке.

Салат

Сложите все ингредиенты в кастрюлю. Добавьте соль.

Салат

Добавьте сахар.

Салат

Влейте масло.

Салат

Влейте уксус.

Салат

Поставьте емкость с овощами на огонь и варите их 10 минут.

Салат

Доведите в миске воду до кипения. Установите сито, в него поставьте банку и сбоку нее положите крышку. Простерилизуйте банку на пару 3 минуты.

Салат

Выложите салат в банку.

Салат

Закрутите банку крышкой.

Рецепт салата на зиму УПЛЕТАЙКА

Смотрите также

Свекольная икра через мясорубку на зиму

Свекольная икра идеально дополнит блюда из мяса и птицы. Ее можно предложить в виде легкой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *