Тoрт с мaлинoй

Хотите узнать, как приготовить вкусный и ароматный торт с малиной? В сезон ягод нужно ловить момент и готовить из полезных лакомств вкусные десерты.

Ничего сложного в этом рецепте нет, готовим?

Описание приготовления:

Любителям ягодных тортиков предлагаю испечь бисквитный торт с малиной. Рецепт тортика довольно прост, он из самых доступных продуктов, но получается очень и очень вкусным.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука — 100 грамм (для основы);
  • Сахар — 100 грамм (для основы);
  • Яйцо — 4 штуки (для основы);
  • Мак пищевой — 50 грамм (для основы);
  • Сливки — 1 стакан (крем);
  • Сахарная пудра — 0.5 стакана (крем);
  • Малина — 2 стакана (для начинки);
  • Джем малиновый — 200 грамм (для начинки);
  • Сахар — 1 стакан (для начинки).

Количество порций: 10

Как приготовить «Тoрт с мaлинoй»

1. Взбейте до пены яйца с сахаром (100 г), всыпьте муку и мак. Тщательно перемешайте.

2. Форму для выпечки смажьте маслом, налейте в нее тесто и запекайте в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.

3. Готовность бисквита проверьте на готовность: если при нажатии пружинит, значит готов.

4. Готовый корж остудите, затем нарежьте поперек на три части.

5. Взбейте до густоты сливки с сахарной пудрой. Это будет крем. Смажьте нижние два коржа кремом, выложите ягоды малины.

6. Присыпьте сахаром и накройте третьим коржом. Смажьте торт остатками крема, малиновым джемом и ягодами малины.

7. Сладкоежкам понравится. Приятного чаепития!

Бисквитный Торт с Малиной (Очень Вкусный ) / Мини Торт / Raspberry Cake Recipe / Ягодный Торт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»