Понедельник , 4 марта 2024


Ленивый муравейник

Очень нравится этот рецепт, больше всего привлекает простота приготовления блюда.

Описание приготовления:

Кладем в пакет печенье и ломаем его скалкой, только не сильно. После чего топим сливочное масло и добавляем в него сгущенку, тщательно перемешиваем. Объединяем печенье и сгущенку с маслом, аккуратно перемешиваем (лучше руками), выкладываем на блюдо в форме пирамиды. Украшаем Муравейник кокосовой стружкой и на 30-60 минут отправляем в морозильную камеру. Приятного аппетита)

Назначение: На обед / Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 200 грамм;
  • вареная сгущенка — 160 грамм;
  • печенье — 600 грамм (я беру печенье «к кофе»);
  • кокосовая стружка — 20 по вкусу.

Количество порций: 5-7

Торт «Муравейник» за 10 Минут | Cake «Anthill» in 10 Minutes, English Subtitles

Смотрите также

Торт «Шоколадный трюфель»

Вкуснейший десерт, который сможет сразить наповал всех ваших гостей. Сегодня поведаю вам, как приготовить торт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *