Очень нравится этот рецепт, больше всего привлекает простота приготовления блюда.
Описание приготовления:
Кладем в пакет печенье и ломаем его скалкой, только не сильно. После чего топим сливочное масло и добавляем в него сгущенку, тщательно перемешиваем. Объединяем печенье и сгущенку с маслом, аккуратно перемешиваем (лучше руками), выкладываем на блюдо в форме пирамиды. Украшаем Муравейник кокосовой стружкой и на 30-60 минут отправляем в морозильную камеру. Приятного аппетита)
Назначение: На обед / Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- сливочное масло — 200 грамм;
- вареная сгущенка — 160 грамм;
- печенье — 600 грамм (я беру печенье «к кофе»);
- кокосовая стружка — 20 по вкусу.
Количество порций: 5-7