Торт «Нежный»

Торт «Нежный» украсит праздничный стол и поднимет настроение всем присутствующим! Не зря он называется «Нежный» — торт получается очень легким, воздушным и вкусным!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления торта «Нежного». Этот торт готовится очень просто, я использовал уже готовые вафельные коржи, что облегчило мне задачу. Не забудьте перед подачей на стол поставить торт в холодильник хотя бы на 1 час, чтобы он немножечко застыл. Удачи!

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сметана / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Вафельные коржи — 8 штук;
  • Крекер сладкий — 500 грамм;
  • Сгущенка — 400 грамм;
  • Сахар — 1,5 стакана;
  • Ванилин — 2 грамма
  • Вода — 5 ст. ложек;
  • Какао — 3 ст. ложки;
  • Масло сливочное — 1 ст. ложка.

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Торт «Нежный»»

Торт

Взбейте сметану с сахаром и добавьте ванилин.

Торт

Орехи измельчаем.

Торт

Смазываем вафельный корж сгущенным молоком.

Торт

Выкладываем сверху крекер.

Торт

Крекер смазываем сметанным кремом.

Торт

Присыпаем орехами.

Торт

Сверху накрываем вафельным коржом и повторяем процедуру, пока не закончатся все коржи.

Торт

Бока торта смажьте сметанным кремом, посыпьте крошками крекера и орехов. По желанию, покройте торт шоколадной глазурью.

Торт

Приятного аппетита!

Нежный Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА за 30 минут | Кулинарим с Таней

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»