Воскресенье , 19 сентября 2021


Торт «Идеал»

С чаем или кофе, на день рождения или Новый год — перед вами идеальный торт! Да еще и рецепт приготовления прост даже для новичков.

Смотрим и запоминаем.

Описание приготовления:

По-моему, самая идеальная выпечка — из бисквита. Для того, чтобы он получился хорошим, у вас должна быть хорошая духовка: тесто должно подойти и как следует испечься. Для приготовления торта «Идеал» нам потребуется три бисквитных коржа. Вместо коньяка можно использовать водку. В целом, в этом торте есть все — и мед, и орешки, и коньячок, каждому понравится! Смотрим рецепт.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Армянская / Кавказская

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки (для теста);
  • Сахар — 1,5 стакана (для теста);
  • Мед — 3 ст. ложки (для теста);
  • Орехи — 100 грамм (для теста);
  • Коньяк — 3 ст. ложки;
  • Ванилин — по вкусу;
  • Сода — по вкусу;
  • Варенная сгущенка — 1 штука (для крема);
  • Масло — 200 грамм (для крема);
  • Орехи — 100 грамм (для крема);
  • Лимон — 1 штука (для крема);

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Торт «Идеал»»

Торт

Пока нагревается духовка (нам нужно 180 С), разотрите вместе яйца, сахар, мед, орехи, коньяк и ваниль. Лучше миксером, орехи можете размельчить блендером.

Торт

Отдельно смешайте муку и соду, потом добавьте в яичную массу.

Торт

Готовое тесто делим на три части и выпекаем по три коржа. Тем временем делаем крем: орехи измельчите (можно их предварительно поколоть).

Торт

Смешиваем орехи с маслом и сгущенкой, добавляем сок лимона (можно и мякоть, если как следует размолоть).

Торт

Готовым коржам даем остыть, а потом уже смазываем кремом.

Торт

Вот и готов наш торт «Идеал»! Не сложно, правда?
Подавать можно, украсив еще сверху целыми орешками. Приятного аппетита!

Торт Мужской идеал | Տղամարդու երազանք | Men’s ideal

Смотрите также

Торт с желе и бисквитом

Хочу с вами поделиться одним из самых моих любимых рецептов! Этот торт с желе и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *