Понедельник , 19 апреля 2021


Торт «Черепаха» рецепт классический

Не только детям, но и взрослым понравится торт «Черепаха», рецепт классический в домашних условиях которого предлагаю взять на заметку.

Это оригинальный вариант оформления простой домашней выпечки.

Описание приготовления:

В поисках варианта, как приготовить торт «Черепаха», рецепт классический может стать отличным стартом. Попробовать этот десерт обязательно стоит, так как он невероятно нежный, аппетитный и очень интересно оформленный.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сахар — 300 грамм;
  • Яйцо — 6 штук;
  • Мука — 450-500 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 ст. ложка;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Сахарная пудра — 150 грамм;
  • Сливочное масло — 50 грамм;
  • Какао — 4 ст. ложки;
  • Молоко — 50 миллилитров.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Торт «Черепаха» рецепт классический»

Торт

1. Вбить в глубокую мисочку яйца и всыпать сахар.

Торт

2. Добавить разрыхлитель или соду, которую предварительно лучше погасить соком лимона или уксусом.

Торт

3. Постепенно всыпать муку, контролируя густоту теста. Оно не должно получиться слишком крутым.

Торт

4. Застелить форму пергаментом и ложкой налить небольшие кружочки.

Торт

5. Буквально минут 10 и маленькие печенья будут готовы. Форма не должна быть абсолютно одинаковой.

Торт

6. Для крема сметану нужно соединить с сахарной пудрой. Но если, как в данном случае, ее под рукой не оказалось можно использовать сахар.

Торт

7. Далее вариантов, как сделать торт «Черепаха» рецепт классический используя, довольно много. Печенья нужно выкладывать на тарелку, перемазывая кремом, и придавая им форму черепахи.

Торт

8. Совсем скоро должна получиться черепашка.

Торт

9. Аппетитнее можно сделать торт «Черепаха» рецепт классический в домашних условиях дополнив шоколадной глазурью. Ее можно приготовить как из растопленного шоколада с маслом, так и заменив его какао, сахаром и молоком.

Торт

10. Массу нужно отправить на огонь и растопить, постоянно помешивая.

Торт

11. Затем аккуратно покрыть глазурью верх черепахи.

Торт

12. Украсить тортик, как позволяет фантазия, и отправить в холодильник на пару часов.

Торт Черепаха / Очень Вкусный и Простой Рецепт

Смотрите также

Бисквитный торт с вишневой начинкой

Настолько я привыкла печь сама выпечку, что уже не могу представить, чтобы я пошла в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *