Торты, пирожные

Торт «Фруктовая корзина»

Торт Фруктовая корзина

Торт «Фруктовая корзина» порадует любого именинника своим аппетитным и красивым внешним видом. Также он украсит абсолютно любой праздник или торжество, обязательно попробуйте его приготовить!

Описание приготовления:

Для этого торта вам понадобятся любые свежие или консервированные фрукты, которые вы любите. Также прекрасно подойдут ягоды. Желе можно выбирать как цветное фруктовое, так и обычный пищевой желатин. Чтобы узнать как приготовить торт «Фруктовая корзина», изучите этот рецепт.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сахар — 2 стакана;
  • Маргарин — 200 грамм;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Мука — 4,5 стакана;
  • Фрукты — 500 грамм;
  • Сладкие трубочки — 60 штук;
  • Желе — по вкусу;
  • Панировочные сухари — по вкусу (Крем);
  • Молоко — 1 стакан (Крем);
  • Сахар — 2 стакана (Крем);
  • Яйца — 4 штуки (Крем);
  • Масло сливочное — 200 грамм (Крем);
  • Масло сливочное — 200 грамм (Масляный крем);
  • Сгущенка — 200 грамм (Масляный крем).

Количество порций: 1

Как приготовить «Торт «Фруктовая корзина»»

1. В небольшую кастрюльку поместите сахар и маргарин, вбейте к ним сырые яйца. Поставьте кастрюльку на водяную баню и постоянно помешивайте ингредиенты, пока сахар полностью не растворится. Затем добавьте ложку соды.

2. Снимите кастрюльку с водяной бани и добавьте в нее пару стаканов муки. Тщательно все перемешайте. Когда масса остынет, добавьте остаток муки и замесите тесто.

3. Тесто раскатайте в два тонких пласта, предварительно разделив его на две равные части. Затем выпекайте коржи, выложив их на противень, в разогретой до двухсот градусов духовке, пока они не зарумянятся.

4. Каждый корж разделите еще на две части. Приготовьте заварной крем. Для этого в кастрюльке смешайте молоко с сахаром, вбейте к ним сырые куриные яйца. Доведите массу до кипения и положите в нее пачку масла. Тщательно все размешайте.

5. Для масляного крема смешайте мягкое сливочное масло со сгущенкой. Перемажьте коржи заварным кремом и отправьте торт в холодильник на час.

6. Смажьте бока остывшего торта масляным кремом, украсьте их трубочками и обвяжите лентой, чтобы торт не развалился. Затем растворите желе. Украсьте верх торта фруктами и залейте готовым желе. Поставьте торт для застывания в холодильник на пару часов.

7. Приятного чаепития!

Пирог «Фруктовая Корзина» Очень Много ВКУСНОЙ НАЧИНКИ и НЕЖНОЕ Тесто | FRUIT PIE RECIPE

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»