Понедельник , 5 декабря 2022


Имбирные пирожные

Рецепт приготовления пирожных с корицей, имбирем, душистым перцем, чаем и ванильным экстрактом.

Описание приготовления:

Ароматные мягкие имбирные пирожные – прекрасное дополнение к чашке горячего чая, кофе или какао.

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Пирожное
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • пшеничной муки — 2 стакана;
  • корицы — 1 чайная ложка;
  • душистого перца — 1 чайная ложка;
  • чая — 1 чайная ложка;
  • молотого имбиря — 1 чайная ложка;
  • разрыхлителя — 1/2 чайных ложки;
  • яйца — 2 штуки;
  • ванильного экстракта — 1 чайная ложка;
  • тертого имбиря — 1 ст. ложка.

Количество порций: 16

Как приготовить «Имбирные пирожные»

Имбирные пирожные - фото шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку 175 градусов. Смазать маслом форму для выпекания. В средней миске смешать муку, корицу, душистый перец, молотый имбирь, чай и разрыхлитель.

Имбирные пирожные - фото шаг 2

2. С помощью миксера в отдельной миске взбить сливочное масло с коричневым сахаром до мягкости. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Добавить ванильный экстракт и тертый имбирь. Добавить смесь муки и взбить на низкой скорости до получения однородной консистенции.

Имбирные пирожные - фото шаг 3

3. Выложить тесто в приготовленную форму. Равномерно распределить его по дну формы и разровнять шпателем. Шпатель тоже следует немного смазать маслом, потому что тесто очень липкое. Посыпать сверху белым сахаром (это необязательно). Выпекать в духовке около 25 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.

Имбирные пирожные - фото шаг 4

4. Дать полностью остыть перед тем, как резать. Лучше всего поставить форму в холодильник на некоторое время и охладить пирожные. Нарезать на кусочки и подавать.

Муссовое Имбирное Пирожное / SilikoMart Russian Tale

Смотрите также

Торт «Усладов триуф»

Даже капризные дегустаторы-сладкоежки останутся довольными этим десертом. Готовят такой торт часто на юбилеи и Дни …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *