Шарлотка

Шарлотка с яблоками – это сладенький немецкий десерт, готовится который из заварного крема, фруктов, белого хлеба и яиц. У британцев пирог был одним из вариантов теплого сахарного пудинга. У французских гурманах – это кекс который тает во рту и начинен кремом. Только экстракты у всех рецептов одни – хлеб или бисквит пропитывается ликером, смесью масла и яиц, а после этого запекается. Пряный на аромат, нежный на вкус, сочная текстура благодаря фруктам, этот божественный десерт достоин того, чтобы быть приготовленным для любого торжественного мероприятия. Каким способом его испечь вы найдете на нашем сайте.

  • Шарлотка с крыжовником

    Вкусная и пышная шарлотка с крыжовником — идеальная выпечка в летний сезон, когда можно собрать или приобрести свежие ягоды. Подавайте ее с чаем или другим напитком, не забывая о варенье…

Кнопка «Наверх»