Шарлотка с яблоками на сковороде
Шарлотка с яблоками на сковороде готовится элементарно и съедается быстро, редко она остается на следующий день, но если останется, то будет такая же вкусная.
Поэтому можно готовить ее заранее.
Описание приготовления:
Шарлотка с яблоками на сковороде делается по классическому рецепту, только берется побольше яблок. Обязательно положите соду, погашенную уксусом или разрыхлитель для теста. Можно добавить ванилин или яблоки посыпать корицей. Они неплохо сочетаются и по дому разносится великолепный аромат вкусного пирога. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Выпечка / Шарлотка
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Яблоко — 6 штук;
- Мука — 1 стакан;
- Сахар — 1/2 стакана;
- Яйца — 3 штуки;
- Сода — 1 чайная ложка (погасить уксусом).
Количество порций: 6
Как приготовить «Шарлотка с яблоками на сковороде»
Подготовить продукты.
Яйца взбить венчиком.
Добавьте муку, соду и замесите тесто.
Добавляем порезанные яблоки.
Тесто перемешиваем с яблоками.
Вылить смесь на смазанную сковороду.
Выпекайте 35-40 минут при 180-200 градусах до румяной корочки.
Приятного аппетита!