Среда , 17 июля 2024


Торт «Ева»

Бисквитный торт «Ева» в домашних условиях с масляным кремом, орехами и вишнями — великолепная альтернатива другим десертам.

Его можно испечь не только на праздничный стол, но и по любому поводу.

Описание приготовления:

Красивый и очень вкусный торт «Ева» в домашних условиях можно приготовить всего за 3 часа. Он получается очень вкусный с кислинкой — вишни в сочетании со сладкими коржами и кремом дают удивительный вкус.

Назначение: На обед / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 500 грамм;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Какао порошок — 2 ст. ложки;
  • Орехи — 1 стакан;
  • Ванильный сахар — 15 грамм;
  • Мука — 1,5 стакана;
  • Яйцо — 12 штук;
  • Сахар — 3,25 стакана.

Количество порций: 10

Как приготовить «Торт «Ева»»

Торт

1. Для начала из муки, яиц и сахара готовим бисквитное тесто.

Торт

2. Готовую массу разливаем сразу по формочкам (я использую селиконовые фигурные формы) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

Торт

3. Оставшуюся часть выливаем в цельную форму. Лучше использовать прямоугольную тару для выпекания.

Торт

4. Спустя 35-45 минут достаем наши коржи и даем им немного остыть. Тем временем приступим к крему.

Торт

5. 6 желтков растираем с двумя стаканами сахара, после всыпаем 2 столовые ложки какао, ванильный сахар и стакан горячего молока.

Торт

6. Взбиваем хорошенько полученную смесь и ставим емкость на медленный огонь. Варим до получения консистенции сметаны. После остывания крем напомнит помадку. Теперь берем каждый маленький бисквит и кладем на него ложку крема. Коржи промазываем кремом, плотно прижимаем друг к другу, а сверху выкладываем фигурные бисквиты.

Торт

7. Оставшимся кремом обмазываем края и делаем фигурные узоры. По желанию, можете украсить фруктами или тертым шоколадом.

Ева торт планшет вместо садика. Celebration of kindergarten. Ожидание vs реальность

Смотрите также

Сироп для пропитки торта

Секрет сочности бисквитного торта (и не только) состоит в пропитке. Вкусный крем, коржи, украшения – …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *