Четверг , 25 апреля 2024


Жаркое из фасоли, кукурузы и помидоров

Жаркое из фасоли, кукурузы и помидоров

Рецепт приготовления вегетарианского жаркого из черной фасоли, кукурузы, помидоров, цуккини, моркови и лука.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Помидор
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

География кухни: Мексиканская

Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • оливкового масла — 1 ст. ложка;
  • луковица — 1 штука;
  • чеснока — 2 зубчика;
  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • цуккини — 2 штуки (около 450 г);
  • моркови — 2 штуки;
  • порошка чили — 1 ст. ложка;
  • тмина — 1 чайная ложка;
  • банки (600 г каждая) черной фасоли — 2 штуки;
  • банка (900 г) измельченных помидоров — 1 штука;
  • пакет (300 г) замороженных кукурузных зерен — 1 штука.

Количество порций: 4

Описание приготовления:

  1. Нарезать луковицу кубиками.
  2. Тонко нарезать кабачки и морковь. В большой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, около 4 минут.
  3. Добавить цуккини, морковь, молотый красный перец и тмин. Готовить, помешивая, пока морковь не будет готова, от 6 до 8 минут. Добавить фасоль, помидоры, кукурузные зерна и 1 стакан воды. Варить на медленном огне, пока оно слегка не загустеет, а морковь не станет мягкой, от 8 до десять минут.

Легкий салат с красной фасолью

Смотрите также

Жаркое в горшочках по-домашнему

Это настоящий вкус домашней пищи, добиться которого можно только запекая жаркое в горшочках по-домашнему. Порадуйте …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *