Шарлотка со смородиной

Хочу вам показать, что из себя представляет классический рецепт шарлотки со смородиной, чуть кисловатого, но все же очень легкого и красивого на вид летнего пирога.
Дополняю я его грецкими орехами.
Описание приготовления:
Такая вот шарлотка со смородиной в домашних условиях готовится быстро и очень просто, вы сами увидите. Да и по деньгам экономно же получается — смородина и молодые грецкие орехи появляются примерно в одно время, так что, как говорится, с грядки — на стол. Удачной готовки!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Ягоды / Cмородина
Блюдо: Выпечка / Шарлотка
Ингредиенты:
- Яйца — 3 штуки;
- Орехи грецкие — 10 штук;
- Мука — 1 стакан;
- Сахар — 1 стакан;
- Смородина — 1 стакан;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Шарлотка со смородиной»
1. Яйца взбиваем с сахаром до однородной консистенции.
2. Понемногу вводим муку, продолжая взбивать.
3. Противень смазываем любым маслом, выкладываем смородину и измельченные орехи.
4. Заливаем подготовленным тестом. И — в духовку на 40 минут при 180 градусах.
5. Готово! Переверните и присыпьте сахарной пудрой.