Шарлотка с вареньем в мультиварке

Несмотря на не сложный рецепт приготовления этой шарлотки с вареньем в мультиварке — это одна из лучших шарлоток, что мне доводилось пробовать.
Ароматная, с обалденным вкусом сочетания варенья и яблок
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с простым рецептом приготовления шарлотки с вареньем в мультиварке. Для начала, необходимо подготовить ингредиенты — муку, сахар и яйца (предварительно промойте под проточной водой), мягкий творог (можно так же использовать сметану), несколько яблочек среднего размера и конечно же варенье. Варенье выбирайте с кислинкой, не приторное, можно взять вишневое или из черной смородины. Еще вам понадобиться сода и чуть сливочного масла для смазывания чаши мультиварки. Удачи в приготовлении!
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Шарлотка
Ингредиенты:
- Мука — 200 грамм;
- Варенье — 3 ст. ложки;
- Яйца — 3 штуки;
- Сода пищевая — 0,3 чайных ложки;
- Масло подсолнечное — 1 чайная ложка;
- Масло сливочное — 20 грамм;
- Сахар — 3 ст. ложки;
- Творого обезжиренный — 50 грамм;
- Яблоки — 300 грамм.
Количество порций: 6
Как приготовить «Шарлотка с вареньем в мультиварке»
В глубокую емкость поместите сахар и яйца.
Тщательно перемешайте.
К полученной массе добавьте варенье и творог. Перемешайте.
Теперь добавим половину муки.
Тщательно перемешиваем. Если есть миксер — воспользуйтесь им.
Частями, помешивая, добавляем остатки муки. В конце добавляем соду. Тесто должно быть достаточно жидким.
Мелко нарежьте яблоки. Удалите косточки и сердцевинки. Если кожица твердая — ее тоже удаляем.
Добавьте яблоки в тесто, перемешайте.
Чашу мультиварки смажьте растопленным сливочным маслом. Влейте тесто, поставьте режим «Выпечка» 50 минут.
Если сверху шарлотка не зарумянилась, аккуратно ее переверните другой стороной и готовьте еще 15 минут в режиме «Жарка».
Готово! Приятного аппетита!