Четверг , 15 апреля 2021


Крем для украшения торта

 

Огромную роль в приготовлении тортов, пирожных или десертов играет крем. Я знаю рецепт, как приготовить крем для украшения торта. Это взбитые сливки с ароматом ванили. Очень вкусно и просто!

Описание приготовления:

Это самый несложный и базовый рецепт крема для выпечки. Очень важно выбрать сливки с высокой жирностью. Взбитые сливки, сделанные своими руками, получатся воздушными, нежными. Они ни в какое сравнение не идут с покупными сливками со всяческими добавками. Крем хранятся в холодильнике до 24 часов.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки / Ваниль
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливки — 200 миллилитров (от 30% жирности);
  • Сахарная пудра — 3 ст. ложки;
  • Ваниль — 0,5 чайных ложки.

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем для украшения торта»

1 Охладите посуду, в которой будете готовить крем. Сливки держите в холодильнике или поместите на 15 минут в морозилку.

2. С помощью миксера начните взбивать сливки. Но не перестарайтесь, иначе они поплывут.

3. Постепенно добавьте сахарную пудру и ваниль. Перемешайте венчиком.

4. Продолжайте взбивать сливки до появления устойчивых пиков. Это значит, что при изъятии венчика из крема пики не должны опадать.

5. Когда крем станет гладким и пышным, значит он готов. Не продолжайте взбивать дальше, иначе сливки превратятся в масло.

Крем Шарлотт вкусный и отличный крем для украшения тортов

Смотрите также

Крем «Пломбир» (оригинальный рецепт)

  Сегодня я расскажу, как приготовить крем «Пломбир». Поверьте на слово, он покорит не только …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *