Блины на воде тонкие

Обожаю тонкие блинчики за универсальность: это и десерт, и закуска, и даже основа для торта. Поэтому предлагаю вам посмотреть, как приготовить блины на воде тонкие.
Классический простой рецепт.
Описание приготовления:
Не пренебрегайте расстойкой теста. После замешивания дайте ему постоять не менее 15 минут. Тогда оно приобретет идеальную консистенцию, а ваши блинчики получатся просто отличными: золотистыми, эластичными и нежными. Подавайте блинчики горячими или холодными, с начинками или соусами.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Яйца — 2 штуки;
- Мука — 2 стакана;
- Вода — 3 стакана;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Соль — 1 щепотка;
- Масло растительное — по вкусу (для жарки);
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Блины на воде тонкие»
1. Для начала в большую миску разбейте яйца и начните вымешивать их с солью и сахаром. Сахар должен раствориться.
2. Теперь постепенно нужно начинать вводить муку и воду. Добавляйте одно и другое небольшими порциями, постоянно перемешивая венчиком.
3. Тесто нужно вымешать так, чтобы в нем не осталось ни одного комочка. Дайте тесту постоять минуть 15.
4. Хорошо разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Начинайте выливать тесто на сковороду, распределяя его, и выпекайте блинчики чуть менее минуты на каждой стороне.